Сэмпай (от плодожорки, листовертки, гусениц) Avgust, 5мл

Avgust
50,00
100,00
Сэмпай -онтактно-кишечный инсектицид, относящийся к химическому классу пиретроидов. Вызывает быструю гибель вредителей. Обладает репелентным (отпугивающим) эффектом, тормозит откладку яиц у взрослых насекомых и нарушает процесс питания у личинок. Имеет длительный период защитного действия, до 14 дней. Сэмпай используют для опрыскивания растений в период вегетации при появлении вредителей. За сезон проводят 1–2 обработки. Обладает активностью в отношении следующих вредителей: яблонная плодожерка, листовертка, белянка, моль, совка, колорадский жук. Не передвигается с клеточным соком по растению.

Преимущества:
  1. Вызывает быструю гибель вредителей в течение 0,5-2 часов.
  2. Обладает хорошим отпугивающим эффектом, тормозит откладку яиц у взрослых насекомых и нарушает процесс питания у личинок.
  3. Имеет длительный период защитного действия.
Способ применения:
Применяется методом опрыскивания. Рабочий раствор готовят непосредственно перед применением. Бак опрыскивателя заполняют примерно на треть объема водой и добавляют необходимое на одну заправку опрыскивателя количество препарата. Бак опрыскивателя продолжают заполнять водой с одновременным перемешиванием рабочего раствора для достижения его однородности. Рабочий раствор должен быть использован в день приготовления.

Click to order
Total: 
Введите ваш телефон
Доставка осуществляется в течении 1-3 рабочих дней, по Казахстану может быть больше
 
Payment method