Семена газонной травы ORNAMENTAL 20 кг DLF(Дания)

DLF(Дания)
42700,00
Обладает быстрой всхожестью - при благоприятных погодных условиях первые семена прорастают уже на 5-7 день, поэтому может рекомендоваться для создания быстрых и маскирующих газонов. Лучше чувствует себя на солнечных участках, чем теневых, однако незначительное притенение выдерживает.
Газонная смесь Орнаментал толерантна к внесению минеральных удобрений, но значительно лучше будет выглядеть при достаточном и регулярном использовании комплексных подкормок. Скашивание не слишком низкое, на высоту 5-6 см, а в условиях притенения - на высоту 7-8 см. Полив производится по необходимости. Во время посева при отсутствии атмосферных осадков полив регулярный, небольшими дозами, для поддержания влажности почвы на уровне. Взрослый газон поливать обильно, но редко. Частый и мелкий полив принесет больше вреда, чем пользы. Трава газонная Орнаментал, благодаря входящим в её состав травам, устойчива к неблагоприятным внешним условиям - дефициту поливочной воды, промышленным и городским загрязнениям, бедным почвам, грибковым заболеваниям.
Норма высева: 1 кг на 30-40 кв.м.


Состав: 20%-Райграс пастбищный - LOLIUM PERENNE (лат.) сорт Эсквайр (ESQUIRE) 20%-Овсяница красная - FESTUCA RUBRA (лат.) сорт Беллайр/Казанова (BELLEAIRE/CASANOVA) 45%-Овсяница красная - FESTUCA RUBRA (лат.) сорт Максима 1 (MAXIMA 1) 5%-Овсяница овечья - FESTUCA TRACHYPHYLLA (лат.) сорта Риду/Триана (RIDU/TRIANA) 10%-Мятлик луговой - POA PRATENSIS (лат.) сорт Геронимо (GERONIMO) Все представленные сорта - "европейцы", проверенны временем, добротного качества и подходят для создания газонов любительского и полупрофессионального уровня. На этикетке ДЛФ Трифолиум не указываются подвиды овсяницы красной - если клиенту это необходимо, то подвид можно определить по указанному названию сорта.
Страна производства: Дания.
Click to order
Total: 
Введите ваш телефон
Доставка осуществляется в течении 1-3 рабочих дней, по Казахстану может быть больше
 
 
Payment method