Семена газонной травы SPORT 1/7,5 кг DLF

DLF
3020,00
Травосмесь Спорт - инновационная смесь семян газонных трав от датской компании ДЛФ Трифолиум - одного из лидеров в области мировой селекции и семеноводства. Газонная трава Спорт входит в состав линейки травосмесей Turfline - доступных газонных сортов злаковых трав для широкого круга пользователей по невысокой цене.

Спорт ДЛФ - универсальный вариант, когда опыта создания газона нет, газон в рулонах - дороговато, а сделать лужайку своими руками хочется быстро и недорого. При чем универсальность данного состава хорошо проявляет себя как в тени, так и на солнце. Трава Спорт ДЛФ подходит для создания универсальных и декоративных покрытий.

Выдерживает незначительные нагрузки (хождение по газону, кратковременные подвижные игры, проезд легкой колесной техники) с последующими агротехническими мероприятиями. Обладает быстрой всхожестью - при благоприятных погодных условиях первые семена прорастают уже на 5-7 день, поэтому может рекомендоваться для создания быстрых и маскирующих газонов. Лучше чувствует себя на солнечных участках, чем теневых, однако незначительное притенение выдерживает.

Газонная смесь Спорт толерантна к внесению минеральных удобрений, но значительно лучше будет выглядеть при достаточном и регулярном использовании комплексных подкормок. В тени не рекомендуется злоупотреблять азотными удобрениями (во избежании редукции корневой системы и успешного развития патогенов). Скашивание не слишком низкое, особенно в тени - на высоту 7-8 см. Полив производится по необходимости, лучше в утреннее время. Во время посева при отсутствии атмосферных осадков полив регулярный, небольшими дозами, для поддержания влажности почвы на уровне. Взрослый газон поливать обильно, но редко. Частый и мелкий полив принесет больше вреда, чем пользы.

Состав травосмеси Спорт ДЛФ: 10% - Овсяница красная изменённая 35% - Овсяница красная, 10% - Мятлик луговой 40% - Райграс пастбищный, 5% - Овсяница овечья.
Click to order
Total: 
Введите ваш телефон
Доставка осуществляется в течении 1-3 рабочих дней, по Казахстану может быть больше
 
 
Payment method