Клещевит (от паутиннового клеща) Avgust, 4мл

Avgust
50,00
100,00
Клещевит - это биопрепарат на основе микробных токсинов - авермектинов. Авермектины, продукты жизнедеятельности актиномицета Streptomyces avermitilis, обладающие инсектицидной, акарицидной и нематицидной активностью. По механизму действия на насекомых авермектины являются нейротоксинами (насекомые теряют подвижность, потом наступает паралич). В почве и воде авермектины распадаются за 12-20 часов. Системным действием не обладают, поэтому не накапливаются в плодах.

От всех видов растительноядных клещей на смородине и овощных культурах. Эффективен против комплекса насекомых. Разрешено для теплиц. Может применяться для комнатных растений. После обработки клещи перестают питаться через 6-8 часов. Полностью погибают через 3-4 дня. Кратность обработок 2-3 раза через 7 дней. Срок ожидания перед сбором урожая -3 дня.

Применение:
Растворить необходимое количество препарата в небольшом объеме воды, затем при непрерывном помешивании добавить воды до 1 л. Опрыскивать растения свежеприготовленным раствором в сухую безветренную погоду утром (до 10 часов) или вечером (18-22 часа), равномерно смачивая листья с одной и другой стороны. Оптимальная температура во время обработок от +12 до +25. Не следует проводить опрыскивание перед дождем. Рабочий раствор хранению не подлежит. Способ применения: 1-2 мл. на 1 л.в., опрыскивание в период вегетации 0,1-0,2% рабочим раствором,остальные рекомендации смотреть на упаковке.

Класс опасности 3. Препарат высокотоксичен для пчел, слабо токсичен для птиц, рыб и дождевых червей.
Click to order
Total: 
Введите ваш телефон
Доставка осуществляется в течении 1-3 рабочих дней, по Казахстану может быть больше
 
Payment method