Гранулированное минеральное удобрение для газонов быстрого действия | FLOROVIT

4740,00
Способ применения:
Высокоэффективное и экономичное удобрение, предназначенное для всех видов многолетних газонов, на которых имеется мох. Позволяет избавиться от мха, сохранив насыщенный цвет, густоту и плотность дерна. Можно применять путем посыпки или в виде раствора для полива.
Эффект заметен уже спустя 48 часов после применения.
Очень экономичен – упаковки 4 кг хватает на 200 м2 газона.
Доступная упаковка: 2,5 кг картонная коробка и 4 кг ведро.

В лечебных и профилактических целях:
Удобрение методом посыпки – удобрение равномерно рассыпать по поверхности скошенного газона в количестве 20 г/м2 и обильно полить. Рекомендуется работать в защитных перчатках.
Поливка раствором – 100 г удобрения растворить в 10 л воды (10 г/л). Полученным раствором равномерно поливать газон в количестве приблизительно 2 л раствора на 1 м2 газона.
Через 6 дней после применения продукта газон следует тщательно прочесать граблями. При необходимости процедуру можно повторить спустя 4 – 6 недель. Поддержание необходимой влажности почвы (поливание в сухой период) усиливает действие удобрения и улучшает внешний вид газона.

ВАЖНО!
  • не допускать попадания продукта на бетонные, керамические и каменные поверхности
  • избегать рассева на мокрый газон
  • не применять удобрение при интенсивном воздействии солнечных лучей и во время сильного ветра.
    Удобрение может вызывать появление бурых пятен на бетонных, керамических и каменных поверхностях. При просыпании удобрения на вышеперечисленные поверхности его следует немедленно собрать, а остатки смыть водой.
Click to order
Total: 
Введите ваш телефон
Доставка осуществляется в течении 1-3 рабочих дней, по Казахстану может быть больше
 
 
Payment method