Кора сосны стандарт, 60 л | "Наш Кедр"(Москва)

"Наш Кедр"(Москва)
2300,00
  • Мульча из сосновой коры – отличный способ упростить себе уход за растениями, одновременно создавая оригинальный дизайн приусадебного участка, сада и даже огорода. Такое мульчирование подойдет для частных приусадебных участков, оформления посадок перед фасадами учреждений, парковых зон и пр.
  • Мульчирование – широко известный и хорошо зарекомендовавший себя способ ухода за растениями, позволяющий сохранять влагу после полива, защищать почву от выветривания и угнетать рост сорняков. В отличие от сильнодействующих и небезопасных химических препаратов мульча не способна избавить вас от сорняков полностью, однако она ослабляет рост нежелательных растений, и, при этом, экологически безопасна. Небольшое количество сорняков, которые сумеют пробиться сквозь мульчу выполоть несложно.
  • Максимальной эффективности можно добиться за счет укладки под слой мульчи садового геотекстиля, это полностью решит проблему сорняков на вашей грядке. Мульчирование рекомендовано для многолетних растений, при этом измельченную кору насыпают слоем 5-7 см. Натуральная всегда красиво выглядит и обладает антисептическими свойствами, обеспечивая дополнительную защиту растений от болезней. Вследствие технологических особенностей процесса окоривания деревьев, в коре допускаются включения древесной щепы (до 5-10%). На мульчирующие свойства коры это не влияет.

1 мешка мульчи (60 л) хватает на 1 м2 при высоте мульчирования 5-6 см.
Click to order
Total: 
Введите ваш телефон
Доставка осуществляется в течении 1-3 рабочих дней, по Казахстану может быть больше
 
 
Payment method