Стожар (для борьбы с насекомыми и вредителями) Ваше Хозяйство, 8г

130,00
«Стожар» — системный инсектицид контактно-кишечного действия для борьбы с насекомыми-вредителями.

    Обладает системным и контактным действием, способен распространяться по растению. Поэтому действие препарата против вредителей проявляется также и на не обработанных участках растений.
    Результат виден уже через 1 час, а период защитного действия препарата — до 21 дня.
    Благодаря новому механизму действия у вредителей не развивается устойчивость.
    Сохраняет высокую эффективность не только при нормальных, но и при повышенных температурах.
    Не фитотоксичен (т. е. не угнетает растения).
    Малотоксичен для теплокровных, класс опасности – 3.
    Малотоксичен по отношению к опылителям — пчелам и шмелям, коэффициент безопасности 3.
    Совместим с большинством применяемых пестицидов, за исключением сильнощелочных.
    При хранении не изменяет свои свойства при колебании температуры.

Содержит: 20 г/кг ацетамиприда, СП.

Применение: отмеренное количество препарата разводится в пластиковой или эмалированной ёмкости с небольшим количеством воды (2–3 л) и тщательно перемешивается. Затем рабочий состав доводится водой до требуемого объёма согласно таблице.

Кратность обработок: 1; срок ожидания: 3 дня. Период защитного действия: до 25 дней. Скорость воздействия: в течении 2 часов насекомое погибает.

Меры безопасности: При попадании препарата на кожу снять куском ткани, обмыть кожу водой с мылом. При попадании в глаза — промыть большим количеством воды. При попадании в пищевой тракт вызвать рвоту с помощью стакана соленой воды (1 ст. л. на стакан). При вдыхании препарата в органы дыхания — обеспечить доступ свежего воздуха. В случае потери сознания положить пострадавшего в горизонтальное положение, при необходимости сделать искусственное дыхание. Обратиться к врачу. Антидоты: глютатион (>10 мг/кг), альфа-метионин (>20 мг/кг). Запрещается применение в санитарной зоне вокруг рыбохозяйственных водоемов, погранично-защитная зона для пчел 1-2 км, скорость ветра во время обработки до 5–6 м/сек. Следует учитывать, что Стожар обладает высоким инсектицидным действием по отношению к некоторым видам энтомофагов. Способы обезвреживания пролитого или рассыпанного пестицида, утилизация остатков и тары: почва — присыпать большим количеством песка и водой для впитывания; упаковка — сжечь или утилизировать с бытовым мусором. Уничтожение непригодного препарата производится путем его сжигания в специально отведенных для этого местах. Рабочий раствор хранению не подлежит!
Click to order
Total: 
Введите ваш телефон
Доставка осуществляется в течении 1-3 рабочих дней, по Казахстану может быть больше
 
 
Payment method