Чистоцвет (от болезней декоративных культур) Avgust

Avgust
200,00
Преимущества:
  • Характеризуется длительным профилактическим и выраженным лечебным свойствами.
  • Обладает системным действием и обеспечивает защиту растений до двух недель.
  • Проникает в растения через 2 часа после обработки и не смывается дождем.
Чистоцвет (фунгицид) - это очень эффективный препарат для лечения таких заболеваний как мучнистая роса, серые гнили, пятнистости на цветах (в том числе на розах) и цветочно-декоративных кустарниках. После обработки растений препарат проникает в них в течение 2-х часов, а значит - не смывается дождем. Период защитного действия достигает полумесяца. Принцип действия фунгицида чистоцвет - системный.

Действующим веществом препарата от болезней цветов Чистоцвет является дифеноконазол в форме концентрата эмульсии. Концентрация в исходном препарате - 250 г/литр. Рабочий раствор для обработки роз и других цветов готовится из расчета 2 мл препарата на 5 литров воды от мучнистой росы и 4 мл Чистоцвета на 5 литров воды для обработки от гнилей и пятнистостей. Норма расхода рабочего раствора во всех случаях: 5 литров на 100 квадратных метров посевов.

Применение:
Для декоративных кустарников рабочий раствор препарата чистоцвет готовится из расчета : 2 мл препарата на 10 л воды против мучнистой росы и 4 мл препарата на 10 л воды против пятнистостей. Норма расхода рабочего раствора фунгицида чистоцвет при обработке кустарников: 10 литров на 100 квадратных метров посевов.

Кратность обработок: 2 - для мучнистой росы и гнилей, 4 - для пятнистостей по всем культурам. Обработки проводят в период вегетации профилактически или при появлении первых симптомов заболевания.

Click to order
Total: 
Введите ваш телефон
Доставка осуществляется в течении 1-3 рабочих дней, по Казахстану может быть больше
 
Payment method