Зеленое мыло Онега (для борьбы с насекомыми и болезнями) Доктор Грин, 250мл

Доктор Грин
420,00
Зеленое мыло - универсальное средство для защиты растений от болезней (фитофторы, мучнистой росы, бурой пятнистости) и вредителей (клещей, тли, щитовки). Применяется самостоятельно или в качестве добавки к настоям, отварам и пестицидам при опрыскивании.

Состав: вода, калийные соли жирных кислот, натуральных жиров и растительных масел.

При самостоятельном применении: "Зеленое мыло" разводят водой в соответствии с таблицей. Полученным раствором опрыскивают растения. Обработку рекомендуется проводить в утренние или вечерние часы, в сухую безветренную погоду.

Тля,трипсы,паутинный клещ,слюнявка-пенница и другие сосущие насекомые 50 мл на 1 л воды.Опрыскивать 1-3 раза в период вегетации Щитовка 25 мл на 1 л воды.Опрыскивать 1-3 раза в течение двух недель. Бурая пятнистость, мучнистая роса,ржавчина ифитофтороз 25мл на 1 л воды.Опрыскивать до цветения. Для повышения эффективности пестицидов В готовый раствор пестицида добавить "Зеленое мыло"из расчета 25-70мл на 10л раствора, перемешать.Обработку производить в соответствии с инструкцией пестициду.

При добавлении к пестицидам: первоначально готовят рабочий раствор пестицида. Далее в готовый раствор добавляют 25-70мл "Зеленого мыла" на 10л воды, тщательно перемешивают. Обработку проводят в соответствии с инструкцией к пестициду.

Перед применением взболтать, допускается естественный осадок.

Гарантийный срок хранения 24 месяц.

Пожаро-взрывобезопасен. 4 класс опасности.
Click to order
Total: 
Введите ваш телефон
Доставка осуществляется в течении 1-3 рабочих дней, по Казахстану может быть больше
 
 
Payment method