Деймос (от злостных сорняков на газонах) Avgust

Avgust
430,00

  • Эффективно уничтожает более 40 видов сорняков, в т.ч. амброзию, осоты, клевер, борщевик, марь и другие.
  • Вызывает гибель сорняков, устойчивых к гербицидам из других химических классов.
  • Полностью разлагается в почве за период вегетации.
  • Имеет высокую скорость проникновения.
Сорная трава – враг номер один для ровного красивого газона. И хоть готовить площадку, а значит и бороться с сорняками рекомендуется начинать заранее, многие сорные семена попадают на почву до того момента, когда газонная трава образует сплошной ковёр. Лёгкие семена одуванчика за считанные дни могут свести на нет все труды и превратить планируемую стильную площадку в весёленький деревенский пейзаж.
Выдёргивание незваных гостей не приносит желаемого результата – оставшиеся в земле корешки дают новые всходы, а вот культурная зелень при этом страдает. В результате таких действий и появляются проплешины и неровности на газоне. О том, сколько сил и времени затрачивается на избавление газона от сорняков говорить уже не приходится.
Легко уничтожит одуванчик, амброзию, бодяк, звездчатку, марь, одуванчик, конский щавель, осот, клевер и многие травы, устойчивые к воздействию других гербицидов. При этом злаковая газонная трава не повреждается.
Деймос для газона имеет высокую скорость проникновения во все части однолетних и многолетних двудольных сорняков, моментально останавливает их рост и вызывает гибель растений в течение трёх недель. Попадая в почву, препарат разлагается за период вегетации.
Расход: 20 мл препарата на 3 л воды. Для обработки молодых и ослабленных газонов дозировку снижают вдвое (10 мл на 3 л воды).
Действующее вещество: 480 г/л дикамбы кислоты в виде диметиламинной соли.
Click to order