Биогумус БИО | Фаско® Москва

Фаско
1130,00
Позволяют получить вкусный, ароматный урожай без нитратов и приблизить комнатное содержание растений к условиям естественной природной среды.
Наличие в составе биогумуса привлекает дождевых червей, которые разрыхляют почву, способствуя высвобождению питательных веществ. Почва, обогащенная таким удобрением, дает все возможности для роста здоровых, сильных растений.
ГУМУС (БИОГУМУС) - основное органическое вещество почвы, главная составляющая почвенного плодородия. Внесение биогумуса ускоряет рост и развитие растений, обогащает почву полезной микрофлорой, которая в процессе своей жизнедеятельности вырабатывает вещества, защищающие растения от болезней и вредителей.
Срок активного действия биогумуса в почве порядка 3-х лет, при регулярном внесении происходит увеличение плодородия почвы, сокращается количество фитопатогенных микроорганизмов. Так как биогумус не обладает токсичностью, его можно вносить в высоких дозах, что позволяет существенно сократить использование минеральных удобрений. Биогумус является основой органического земледелия. Его использование позволяет создавать в почве «очаги плодородия» -места с повышенной микробиологической активностью и высоким содержанием питательных и биологически активных веществ.
Рекомендации по применению указаны в фотогалерее.
Click to order
Total: 
Введите ваш телефон
Доставка осуществляется в течении 1-3 рабочих дней, по Казахстану может быть больше
 
Payment method