Хом (для лечения заболеваний на картофеле и овощных культурах) Техноэкспорт

Техноэкспорт/Green Belt
270,00
ХОМ (хлорокись или оксихлорид меди) – эффективное средство от многих грибных заболеваний растений, системно-локальный и контактный фунгицид широкого спектра действия.

Самый лучший результат достигается при применении препарата на ранних этапах заболеваний и в качестве профилактического средства. Попав на листья растений, ХОМ не дает патогенным грибам проникнуть внутрь. Кроме того, при обработке картофеля препарат отпугивает колорадского жука и убивает его личинок.
Этот препарат давно и надежно зарекомендовал себя на загородных участках из-за ряда преимуществ:
  • Обладает профилактическими и лечебными свойствами.
  • Обеспечивает защиту культурных растений от грибных болезней.
  • Прост в приготовлении рабочего раствора и применении.
  • Совместим с большинством современных фунгицидов и инсектицидов.
Действующее вещество ХОМа – активное соединение меди, которое оказывает выраженное фунгицидное и бактерицидное действие на микроорганизмы.

Важно!
Чтобы предотвратить накопление действующего вещества в урожае, обработки культур препаратами на основе хлорокиси меди следует прекращать за 20 дней до сбора урожая.

Использовать препарат легко – порошок нужно развести водой, согласно инструкции (30-40 г на 10 л воды) и опрыскивать растения свежеприготовленным раствором в период вегетации до и/или после цветения. Обработки посевов необходимо проводить в утренние и вечерние часы, допустимо проведение их днем в пасмурную прохладную погоду.

Скорость воздействия препарата составляет 3-4 часа, длительность действия – 10-14 дней.

ХОМ не фитотокчисен, хорошо удерживается на листьях, не вызывает привыкания у возбудителей заболеваний, использование его не влияет на севооборот.

Хотите получить хороший урожай? Следите за здоровьем своих растений и вовремя применяйте действенные препараты для их излечения – например, давно зарекомендовавший себя ХОМ.
Click to order
Total: 
Введите ваш телефон
Доставка осуществляется в течении 1-3 рабочих дней, по Казахстану может быть больше
 
 
Payment method