Dr.Klaus Аэрозоль универсальный (от тараканов, муравьев, мух, ос и др. насекомых), 600мл

Dr.Klaus
1740,00
Способ применения: перед применением баллон встряхнуть.
1. Ползающие насекомые: обрабатывая помещение держать баллон вертикально, нажимая на распылитель и направляя струю аэрозоля в возможные места скопления и обитания насекомых. Распылять с расстояние 20 см. Обработку проводить при открытых окнах (форточках) при температуре не ниже +10°С. После обработки помещение проветрить не менее 30 мин. Норма расхода средства: 1 баллон объемом 600 мл в помещении площадью 60-80м2, в день использовать не более 1 баллона.
2. Для уничтожения тараканов и клопов: обработать места их скопления и возможного обитания (плинтусы, щели в стенах и мебели, места отхождения обоев, обратную сторону картин, ковров); блох – щели в полах; кожеедов – плинтусы под радиаторами отопления, кроватями, шкафами, подоконники, обратную сторону шкафов и полок. Для уничтожения муравьев обработать места передвижения муравьев (дорожки) по стенам, фундаменту дома, местам входа в жилое помещение и т.д., а также муравейники, предварительно разворошив до появления личинок. Тщательно обработайте личинки, муравьев, а также сам муравейник струей из баллона.
3. Летающие насекомые: обработку начинать с противоположного от входа конца помещения, постепенно отступая к входной двери, нажимая на распылительную головку и направляя струю аэрозоля в воздух и на места скопления насекомых. Обработку проводить при закрытых окнах и дверях. Для обработки помещения площадью 14-18 м2 средство распылять 3-5 с, 25-30 м2? – 10-12 с. Через 15 мин.после обработки помещение проветрить сквозным потоком воздуха в течение 30 мин. Распылять при температуре не ниже +10°С. При необходимости обработку повторить, но не ранее чем через сутки. Одного баллона достаточно для обработки помещения площадью до 300м2, в день использовать не более 1 баллона.
4. Для снижения численности мух на территории загородного участка обработайте средством места посадки и скопления мух на стенах дома, бытовых построек, места сбора мусора и т.д. Обработку гнезд насекомых (ос, шершней) следует проводить в сумерках ранним утром или вечером. Максимально защитите открытые участки тела перед началом обработки. Распыляйте средство на гнездо и во входное отверстие гнезда. Повторите обработку через сутки. Через 24 часа можно удалить гнездо.
Меры предосторожности: 
Распылять в отсутствии детей, домашних животных, птиц, при открытых форточках. Аквариумы плотно закрыть. На время обработки убрать продукты питания и кухонную утварь. При распылении не переворачивать головкой вниз. Избегать попадания средства в рот, глаза, на кожу. При попадании в глаза и на кожу – промыть водой. Хранить в вертикальном положении при температуре от -20°С до 40°С, отдельно от пищевых продуктов, в местах, недоступных детям. После работы со средством тщательно вымыть руки с мылом. Не курить во время применения. Использованные баллоны и баллоны с истекшим сроком годности утилизируются как бытовые отходы, не вскрывая, не сжигая. С осторожностью применять в присутствии аллергиков и лиц, больных астмой.
Состав: циперметрин – 0,25%, тетраметрин – 0,15%, пиперонилбутоксид – 0,80%, растворитель, пропеллент углеводородный.
Click to order
Total: 
Введите ваш телефон
Доставка осуществляется в течении 1-3 рабочих дней, по Казахстану может быть больше
 
Payment method